妊娠・出産 妊娠中(後期)のめまいってこんなもんなのかなー💧 妊娠中(後期)のめまいってこんなもんなのかなー💧 最終更新:2023年9月14日 お気に入り めまい 妊娠中 ママリ コメント ままり 大丈夫ですか🥺🥺😣😣 妊娠中は何でもキツイですよね……ちょっとでも体休めて下さいね☘️😣😣 9月14日 ママリ ありがとうございます😢✨️ 回転系のめまいなんですが それ以外は特に問題なく… 1ヶ月に1回帰ってくる旦那が 明日久々に帰ってくるので 少し休ませてもらおうと思います💦 9月14日 ままり 大丈夫ですか💦 旦那さん、1ヶ月に一回ですか😳😳😳 それは、毎日全部ご自分でされてるんですね💦 疲れが溜まりますよ〜🥺 本当に毎日お疲れ様です😣🥺 妊婦さんだし、お身体ご自愛くださいね☘️ 9月14日 ママリ 宮城から埼玉へ 来年の2月まで出張です!😢 上の双子は自宅保育なので 尚更精神的に体力的にも 来てますがもう少しなので頑張りす 昼間少し休んで だいぶ落ち着きました! 今日も早めに寝れたら いいなと思ってます! 優しいお言葉ありがとうございます😢 9月14日 おすすめのママリまとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😢✨️
回転系のめまいなんですが
それ以外は特に問題なく…
1ヶ月に1回帰ってくる旦那が
明日久々に帰ってくるので
少し休ませてもらおうと思います💦
ままり
大丈夫ですか💦
旦那さん、1ヶ月に一回ですか😳😳😳
それは、毎日全部ご自分でされてるんですね💦
疲れが溜まりますよ〜🥺