その他の疑問 保育園見学前にネイルを控えた方がいいですか?普段ネイルしている方の経験を知りたいです。 教えて下さい。今年出産し、来年4月に保育園に入園予定です。今度認可保育園三ヶ所に見学に行くのですが、今結構派手でゴテゴテなジェルネイルをしています。行く前には落として派手でないものにした方が良いのでしょうか?調べると認可保育園は市町村の役場が優先順位を決める、とのことですが、普段ネイルをしている方で保育園に見学に行った方、その際どうしたのか教えてほしいです。 最終更新:2023年9月14日 お気に入り ネイル 出産 入園 認可保育園 みさみさ(1歳6ヶ月) コメント ママリ 上の子の時も下の子の時も全然そのまま行きました☺️ ネイルしているからって選考に影響でるわけでもないので! 9月14日 みさみさ そうだったんですね!!職業柄ネイル出来なくて育休中限定なので、地味なネイルにするの嫌だなぁと思ってたので、少し希望が見えてきました😭💕ありがとうございます🥹 9月14日 おすすめのママリまとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさみさ
そうだったんですね!!職業柄ネイル出来なくて育休中限定なので、地味なネイルにするの嫌だなぁと思ってたので、少し希望が見えてきました😭💕ありがとうございます🥹