※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
その他の疑問

幼稚園まだ悩んでます、、幼稚園バスが家の前まで来るのってどうですか?笑

幼稚園まだ悩んでます、、
幼稚園バスが家の前まで来るのってどうですか?笑

コメント

星

私が働いて幼稚園も行けるとこ、止まれるとこあれば目の前でしたよ😊✨✨
雨の日助かるーって言ってましたよママ達は!

はじめのママリ🔰

うちはそこまで少人数の園ではないですがバス停は家前です!
天気悪い日とかすごく楽です✨

ママリ

え、すごくありがたいし便利だと思います。

まぁうちも大人の足でバス停まで40秒くらいなんですが入園から2週間は毎日ギャン泣き、抱っこで髪の毛引っ張られながらのバス乗車だったので40秒でもボロボロでした😂

天気悪い日もすごく便利だと思います🥰

はる

家の前まで来ます😃すごい楽ですよ!

sakura❁ガチダ部-10kg痩せる

コース的に偶然家の前ですがめちゃくちゃ助かります🙏
下の子妊娠してからバスに切り替えましたが、雨の日とか、暑すぎる日とかギリギリまで家で待機出来るので有り難いです☺️
後個人的に他のママさん(仲良かったらいいですが)とお話するの苦手なのでそこも良かったです😂

める

家の前ー!いいなぁ、、
私の家は駐車場がバスだと入りにくいとこなので
徒歩3分くらいのとこです。
それでもめんどくさいので家の前に来てくれるのめっちゃ羨ましい🥹🥹

しま

とっても楽でいいですよ!
個人的にはお勧めです!🚌

はじめてのママリ🔰

大規模幼稚園ですが、家の前まで来てもらえるので、とても助かってます!!
以前は集団のバス停だったので、そこまで行かないといけませんでした。
ただ家の前だと知り合いができなくて、聞きたいことが中々聞けないです!💦

はじめてママリ🔰

皆様まとめてすいません😭
ありがとうございます♡
参考にさせていただきます!