コメント
つぅママ
できれば無地のものの方がいいと思います。
ナス
似たようなスーツでお宮参り行きました(^^)
インナーの胸元と袖、スカート丈を気をつけていれば品良く見えるかと☆
私は子供を初着でくるんだので、スーツなんて写真ではほとんど見えてません(笑)
-
みーちゃん@
似たようなスーツということで安心しました✨無事終えることができました😊ありがとうございました(´∀`)♡
- 2月19日
♡Maimama♡
大丈夫ですょ°・*:.。.☆授乳服でラフな格好のママとかいましたょ°・*:.。.☆スニーカー履いてたり!!あたしもストライプ柄のスーツでちょっと派手かなって思ったけど、全然大丈夫でした°・*:.。.☆
-
みーちゃん@
ご意見ありがとうございました(´∀`)無事終えることができました✨
- 2月19日
k.しをり
あたしはジャケットに中は結婚式とかできたワンピースで行きました^ ^
おとなしめの色で買うのは
勿体無いしなぁっと思ってしまい_φ(・_・
-
みーちゃん@
お気持ち分かります‼︎
リクルートスーツしかなくて急遽買ったものの不安になって💦
お話聞けて良かったです‼︎- 2月19日
ぴぃまま
全然アリだと思います♫
黒ですし、そんなに派手ではないので💡
-
みーちゃん@
ご意見ありがとうございました(´∀`)買ったものの不安になって💦無事終えることができました✨
- 2月19日
moamoamoa
私は黒のワンピースで主人はスーツで行きましたが、きっちりな正装の方や和装の方もいましたし、ジーンズなどラフな方もいました
土地によるかも知れませんが、大丈夫だと思います
ちなみに水天宮に行きました
-
みーちゃん@
ご意見ありがとうございました😊
急に不安になってしまって💦ですが無事終えることができました✨- 2月19日
まみ
大丈夫ですよ〜キチッとしてるし可愛いですね!中には普段着?っぽい人とかもいるものですよ…
-
みーちゃん@
ご意見ありがとうございました✨急に不安になったのですが、無事終えることができました✨
- 2月19日
みーちゃん@
ご意見ありがとうございました(´∀`)