※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆかち
お出かけ

3歳の子でもプリキュアの映画って見ますか?

3歳の子でもプリキュアの映画って見ますか?

コメント

ママリ

3歳で初めてプリキュア映画デビューしました!
途中飽きたりしてましたが😂最後まで大人しく見れました。

• ゆかち

ゆかち

コメントありがとうございます♪
    上の子は3歳9か月とかでプリキュアの映画座って見ていたんですが下の子はまだ3歳3か月なので半年くらい違うし旦那さんと無理かな?って話していました🤔
    パウパトやアンパンマンなどは大丈夫だったですが、、

• 9月15日
ひかり

年少(3歳)でプリキュア映画観ました💡
ずっとポップコーン食べてましたが楽しかったみたいです💖

• ゆかち

ゆかち

ポップコーン美味しいですよね😋
    私も大丈夫かな?って思うんですが旦那さんがプリキュアの映画恥ずかしいのか下の子と待ってるって言ってて笑
    下の子は多分見れないって旦那さんが言うんです笑

• 9月15日
コロン

2歳8ヶ月でプリキュア映画デビューしました(;・∀・)
事前に、暗くて大きな音がでること家みたいにすぐ近くにトイレがないことなど伝えておきました!
当日は、チケット買う際は出入口に近いところの席にしました!上映中ちょっと心配でしたがしっかり座って最後まで見てました(*^^*)

• ゆかち

ゆかち

2歳8か月で見れたんですね✨
    うちは下の子はアンパンマンとかパウパトは見れたんですがプリキュアちょっとお姉さんが見るかな?って悩んでます💦

• 9月15日
みいや

去年プリキュア映画デビューしましたが、最後まで観ていましたよ☺️

イオンシネマの対象シアターだと「映画館デビュー応援」で音量低め・照明明るめで観られる回もあるので、お近くのシアターがあればオススメです!

• ゆかち

ゆかち

上の子は3歳9か月くらいにプリキュアの映画見たのですが今回下の子は3歳3か月で半年くらい違うのでちょっと難しいのかな?って思ってました!
    明るめで見られるなら大丈夫かもしれないです✨
    教えて頂きありがとうございます😊

• 9月15日
ままり

今日観に行きます!
下の子は2歳のときもプリキュアの映画観ました☺️去年は上の子についていった感じですが、今年は下の子もめちゃくちゃ楽しみにしてます☀️

• ゆかち

ゆかち

今日からですね✨
    うちも上の子が楽しみにしててせっかくなら下の子も行きたいかなって思っていたのですが前にドラえもんの映画で大泣きして途中で出てきたので悩んでます💦

• 9月15日