コメント
まま
今は産休中ですが先週まで時短保育士でした。
私の場合は何がなんでも持ち帰りはしないと決めていたのと時短も短かったので持ち帰りはなかったですが、私より時短数を多くとっていた保育士の方は毎日持ち帰りされてました💦
まま
今は産休中ですが先週まで時短保育士でした。
私の場合は何がなんでも持ち帰りはしないと決めていたのと時短も短かったので持ち帰りはなかったですが、私より時短数を多くとっていた保育士の方は毎日持ち帰りされてました💦
「保育士」に関する質問
保育士さん的に早お迎えって迷惑ですか? 誰が迎えに行くか、何時に行くかは朝の時点でお知らせし降園時間の表にも記入しています。 遅くなりそうで迎えを頼んだ場合はお昼寝の時間外して電話を入れています。 シングル…
保育について詳しい方教えてください! 将来保育関係でパートをしたいと思い、保育士資格を取るか悩んでいます。 ただ、担任などではなくあくまで保育補助の仕事を希望しています。 その場合、子育て支援員という資格を…
生後6か月の赤ちゃんのミルクについて質問です。 今まで自宅では、 6:30 ミルク200ml 11:30 離乳食+ミルク200ml 16:30 ミルク200ml 19:30 ミルク200ml→就寝 という感じであげていました。 あとは夜中2~3時ごろ起き…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭まあそうなりますよね…。
時短勤務で復帰予定なのですが…震えます🫨