住まい 新築一戸建てに引っ越してきてから1ヶ月が経ちました。最近になって南向… 新築一戸建てに引っ越してきてから1ヶ月が経ちました。 最近になって南向きで横になると 身体に違和感を感じるようになりました(頭が少し重たいような感じ)。 別の方角の向きで寝るとしっくりきます。 今までの家ではそのような事は無かったのですが💦 夫と子供2人は特にその症状は無いようです。 引越して一ヶ月以内は大丈夫でしたので、 私の身体の問題ですかね💦 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 1 症状 戸建て 夫 体 引っ越し 新築 はじめてのママリ🔰 コメント しらすごはん。 お線香を立てて風も何もないのに、煙が下に行ったりしてなければ、悪い霊とかではないです☺️ 9月14日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント