※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

幼稚園の先生への産休祝いに気を遣わない程度のプレゼントを探しています。何かおすすめはありますか?

お世話になった幼稚園の先生が産休に入ります!
気を遣わない程度の物をプレゼントしたいのですが何かおすすめありますか☺️教えてください!!

コメント

ぴよぴよ(•ө•)

プレゼントを保護者の方から頂いた側です😊

「赤ちゃんに栄養が少しでもいきますように」とメッセージ付きでいちごを下さったり、クラスの子どもの写真付きで「せんせ、げんきな赤ちゃん産んでね」と色紙やお手紙を貰った時には泣きました😭❤️

何をもらっても本当に嬉しいです✨お手紙は出産の時に持っていきました。すごく元気が出るのでお手紙は書いてあげて欲しいです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご返信ありがとうございます😊

いちご🍓いいですね!!果物いいかもです!メッセージや写真は嬉しすぎますね😭
    お手紙書きます!!本当に可愛くて優しくて大好きな先生だったので寂しいですが喜んでもらえるといいな🥺

• 9月14日