ファッション・コスメ キャンメイクのクイックラッシュカーラー?を使ってるのですが最初良かっ… キャンメイクのクイックラッシュカーラー?を使ってるのですが最初良かったのですが、だんだん白いダマができるようになりました。キープ力もなくなったような…。別のプチプラでおすすめのマスカラ下地ありませんか? 最終更新:2023年9月14日 お気に入り おすすめ メイク プチプラ 下地 はじめてのママリ🔰 コメント run🌼 ヒロインメイクよかったです♡ 9月14日 はじめてのママリ🔰 ヒロインメイクは下地ですか? 9月14日 run🌼 はい♡ 白と青?のパッケージのやつです! クイックラッシュカーラーとkateの下地は白いダマできて嫌でしたが、ヒロインメイクは元々下地に色がついていて伸びるしよかったです♡ 9月14日 はじめてのママリ🔰 本当ですか!早速探してみます! 9月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ヒロインメイクは下地ですか?
run🌼
はい♡ 白と青?のパッケージのやつです! クイックラッシュカーラーとkateの下地は白いダマできて嫌でしたが、ヒロインメイクは元々下地に色がついていて伸びるしよかったです♡
はじめてのママリ🔰
本当ですか!早速探してみます!