※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りさ
お出かけ

ユニバのエクスプレスパスは子供には少なくて無駄。もう少し大きくなってからの方が良いですか?ポケモンの席は来週月曜日は売り切れでした。

もうすぐ2歳の子と4歳(身長98センチ)の子とユニバに行ってもエクスプレスパス購入しても乗れるの少なくて無駄ですよね?💦
もう少し大きくなってからの方が良いですか?
来週月曜日の席のポケモンは売り切れでした。

コメント

はないちもんめ🔰

私自身子連れではまだ行ったことはないのですが、4歳2歳連れのユニバについて色々調べたところ…下の子が全然乗れるものがなく結局2人ずつ活動することになるかな、となりやめました😂

よこ

3歳と今年お正月に行きましたが全員で乗りたい!とかでなければチャイルドスイッチ&シングルライダーで乗り物乗りまくりました😂
子供が小さいうちは逆に大人は満喫できるなと思いました★
子供はエルモとかヨッシーとか、ショー観て楽しんでたのでエクスプレスパスなくてもアプリで待ち時間駆使すればそれなりに楽しいかなと思います☺️

りさ

チャイルドスイッチやシングルライダーにしたりして大人も楽しもうと思います😊
参考になりました!有難う御座いました✨