子育て・グッズ 決まったところで泣く2歳9ヶ月👧区役所と病院と初めて行く場所に泣きます… 決まったところで泣く2歳9ヶ月👧 区役所と病院と初めて行く場所に泣きます。 大抵3回目ぐらいで泣かなくなるのですが、 区役所の中に図書館はどうしてもだめみたいです。 部屋から出るまで泣き続けます。 区役所で3歳検診があるのできっと入った瞬間からギャン泣きで終わると思います😭 このような子いますか? 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 病院 3歳 検診 泣く 2歳9ヶ月 ギャン泣き さく(生後10ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ママリ 図書館に何か怖いものがあったんですかねー? シーンとしているあの空気感が病院に似ているからですかねー? 3歳の頃、病院の中に入るだけで泣いてました! 9月14日 さく もう少し遠くにある図書館だけのところは大丈夫なんですけどね😅 9月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さく
もう少し遠くにある図書館だけのところは大丈夫なんですけどね😅