コメント

SMILE
めまいの症状が一番気になるなら、耳鼻科でみてもらうのもいいかもしれません。友達はめまいで耳鼻科に行きメニエール病と診断されました。
メンタル面が一番気になるなら、精神科ですが、大きい病院は紹介状がないと無理だと思うので、クリニックを探すことになると思います。
SMILE
めまいの症状が一番気になるなら、耳鼻科でみてもらうのもいいかもしれません。友達はめまいで耳鼻科に行きメニエール病と診断されました。
メンタル面が一番気になるなら、精神科ですが、大きい病院は紹介状がないと無理だと思うので、クリニックを探すことになると思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもが幼稚園の時、名前も知らないし子ども同士クラスも違うお母さんがなぜか前からの知り合いのように話しかけてきて、何となく話すようになっていたのですがだんだん会うこともなくなり小学校もべつになり、忘れてい…
姉が最近離婚しシングルになりました、その前から色々あり新生児期は姪っ子と息子のワンオペ育児が当たり前かのように始まりました。もちろん私は寝不足&帝王切開でお腹が傷む中2歳の姪っ子を抱っこしないといけない状況…
夫の物忘れの激しいところ、後回し癖がイライラします。 それで無駄に費用がかかったりライフラインが止まったりと散々嫌な思いをしてきて、その都度改善策を考え伝えてきましたが、当の本人の自覚が全く無くかつ開き直っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ
参考になります❣️ありがとうございます☺️
SMILE
症状が軽いうちに病院で診てもらった方がいいですよ😂
無理なさらず。