コメント

SMILE
めまいの症状が一番気になるなら、耳鼻科でみてもらうのもいいかもしれません。友達はめまいで耳鼻科に行きメニエール病と診断されました。
メンタル面が一番気になるなら、精神科ですが、大きい病院は紹介状がないと無理だと思うので、クリニックを探すことになると思います。
SMILE
めまいの症状が一番気になるなら、耳鼻科でみてもらうのもいいかもしれません。友達はめまいで耳鼻科に行きメニエール病と診断されました。
メンタル面が一番気になるなら、精神科ですが、大きい病院は紹介状がないと無理だと思うので、クリニックを探すことになると思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子のイヤイヤ期がキツイ、、。毎回こんな暑い中外で虫取りしたいとグズり、下の子は玄関の見える場所にいてもらい様子を見ながら外へいきますが、、暑すぎて私がイライラ。何でもいや!やだよー!泣く。どうしてもイ…
うちは私の体力面(障害があり人より体力がない)や、何より収入面で2人目は無謀すぎて育てられないので子供は一人っ子予定です。 そのためここで「2人目をなかなか授からなくてすぐ授かる方たちが羨ましい、焦ってしまう…
私は子供が産めません それは、友達も知りません 友達が二人目妊娠してから、話が合わないなと思って1年くらいあってないです 二人目見に来てねと言われましたが、行けたら行くわと言ってます 正直赤ちゃんは写真見ました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ
参考になります❣️ありがとうございます☺️
SMILE
症状が軽いうちに病院で診てもらった方がいいですよ😂
無理なさらず。