ジェナゲストを飲んでいる方、薬をやめるか続けるか迷っています。5−6キロ太り、イライラしています。50歳まで続けるか悩んでいます。
ジェナゲスト飲んでるかた、正直どうですか??
わたし5-6キロ太ったし、ずっとイライラしてます。
薬をやめるか50歳くらいまで、飲み続けるか迷っています。
- ぴーこ☺︎(4歳3ヶ月)
コメント
退会ユーザー
飲んでます✨
私もずっと生理が止まるまで飲まなきゃいけないです💦生理がきていた時はほんと調子悪くていたので個人差が凄くある薬ですよね😭
ぴーこ☺︎
コメントありがとうございます😊太りませんでしたか??
わたし妊娠中より太ってて、薬のせいだけではないかもですが、それがストレスになってます💦私は、腺筋症の手術して、出産して、また再発して、まだ生理痛ひどくなかったけど、ひどくなる前にということで飲み始めましたが、生理痛ひどくなってから飲みはじめられましたか??
ぴーこ☺︎
すみません、下に投稿してしまいました💦
退会ユーザー
体重は変わりはないですね!
ジェノゲスト飲む前はピルを5年くらい飲んで調子悪いのは変わらなくてすすめられたがジェノゲストでした。
私は子宮内膜症、腺筋症、筋腫、チョコレート嚢胞もありました。チョコレート嚢胞はなくなりましたが他はあります💦
出産してから2年くらい経ってから生理痛と不正出血がひどくてジェノゲストをのみ始めた感じです。
ぴーこ☺︎
詳しくありがとうございます!!
わたしも内膜症と腺筋症と筋腫もちです。腫瘍ができやすい体質なんですかね!生理痛や不正出血が和らいで良かったですね✨
私は、また生理痛が酷くなってから薬飲むようにするか相談してみます!参考になりました。ありがとうございました!!