子育て・グッズ 上の子が乳児のときにDWEに加入して最初は頑張っていましたが、2人目出… 上の子が乳児のときにDWEに加入して最初は頑張っていましたが、2人目出産のために長期で里帰りしたのを機に少しずつ離れていってしまい、会員も退会してもうほとんど取り組まなくなってしまいました。 しかし最近やっぱりせっかくあるのにもったいないなーと思い、もう一度ちゃんと取り組んでみようかなと思っているのですが、同じように一度離れてしまったけれどまた再度取り組んでみた方いますか? 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 里帰り 出産 上の子 乳児 2人目 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント