はじめてのママリ
今朝はお茶漬けでしたがうちもパンが多いです。
トーストにジャム塗ったり、ピザトースト、きな粉トースト、市販のレーズンパン、ロールパンにコーンマヨを挟む…などです!
あとはたまにグラノーラ、ご飯に海苔巻いて食べさせたり。
余裕があれば卵やウインナー焼きます。
退会ユーザー
パンとヨーグルトと果物か、卵かけ納豆ご飯です⭐️
パンはクロワッサンかミルククリームパンが多いです☺️
はじめてのママリ
今朝はお茶漬けでしたがうちもパンが多いです。
トーストにジャム塗ったり、ピザトースト、きな粉トースト、市販のレーズンパン、ロールパンにコーンマヨを挟む…などです!
あとはたまにグラノーラ、ご飯に海苔巻いて食べさせたり。
余裕があれば卵やウインナー焼きます。
退会ユーザー
パンとヨーグルトと果物か、卵かけ納豆ご飯です⭐️
パンはクロワッサンかミルククリームパンが多いです☺️
「パン」に関する質問
幼稚園+自発か、療育センターか。 3歳の進路はどう決めたら良いですか? もうすぐ3歳の現在自宅保育+親子療育に週3通っています。来年度の進路を迷っています。 療育の先生に、 うちの子レベルだとぶっちゃけどっちですか…
冷蔵庫の購入について 購入から10年経っている冷蔵庫。不具合などは特になく、まだ使えそうです。 ですが、子どもたちが大きくなってきて冷蔵庫がいつもパンパンで、冷凍食品を買うたびに入るかなあと頭を悩ませます。も…
この間取りどう思いますか?? 個人的には収納多め、パントリーも広めなのでいいかな?とおもってます。 明日現物見に行く予定ですが、気になる点などあれば教えて欲しいです。 首都圏の建売りです!
家事・料理人気の質問ランキング
コメント