退会ユーザー
パンとヨーグルトと果物か、卵かけ納豆ご飯です⭐️
パンはクロワッサンかミルククリームパンが多いです☺️

はじめてのママリ
今朝はお茶漬けでしたがうちもパンが多いです。
トーストにジャム塗ったり、ピザトースト、きな粉トースト、市販のレーズンパン、ロールパンにコーンマヨを挟む…などです!
あとはたまにグラノーラ、ご飯に海苔巻いて食べさせたり。
余裕があれば卵やウインナー焼きます。
退会ユーザー
パンとヨーグルトと果物か、卵かけ納豆ご飯です⭐️
パンはクロワッサンかミルククリームパンが多いです☺️
はじめてのママリ
今朝はお茶漬けでしたがうちもパンが多いです。
トーストにジャム塗ったり、ピザトースト、きな粉トースト、市販のレーズンパン、ロールパンにコーンマヨを挟む…などです!
あとはたまにグラノーラ、ご飯に海苔巻いて食べさせたり。
余裕があれば卵やウインナー焼きます。
「パン」に関する質問
【肉料理について】 たぶん強迫性障害気味?です。 料理を作るとき、生肉をまな板に乗せるのが嫌で既に切れてるお肉しか買わないし料理に使わないんですが同じような方いますか? なんなら生肉のパックを素手で触るの…
オムツのゴミ箱何使ってますか? 今、オムニウッティ使ってるけど多分臭いうつって開ける度臭い!!😇 袋もよく売ってるピンクのオムツ袋は普通に臭い漏れますよね?😇 パン袋が一番かな🍞
1歳7ヶ月 発語 最近1日2.3語くらい増えてるんですが全部単語の1文字とかしか言えません😂 例えば りんご→「ご」 パン→「ぱ」 バス→「ば」 くま→「く」 などなど、、 本人はちゃんと理解してお喋りしていますが、自分的に…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント