退会ユーザー
パンとヨーグルトと果物か、卵かけ納豆ご飯です⭐️
パンはクロワッサンかミルククリームパンが多いです☺️
はじめてのママリ
今朝はお茶漬けでしたがうちもパンが多いです。
トーストにジャム塗ったり、ピザトースト、きな粉トースト、市販のレーズンパン、ロールパンにコーンマヨを挟む…などです!
あとはたまにグラノーラ、ご飯に海苔巻いて食べさせたり。
余裕があれば卵やウインナー焼きます。
退会ユーザー
パンとヨーグルトと果物か、卵かけ納豆ご飯です⭐️
パンはクロワッサンかミルククリームパンが多いです☺️
はじめてのママリ
今朝はお茶漬けでしたがうちもパンが多いです。
トーストにジャム塗ったり、ピザトースト、きな粉トースト、市販のレーズンパン、ロールパンにコーンマヨを挟む…などです!
あとはたまにグラノーラ、ご飯に海苔巻いて食べさせたり。
余裕があれば卵やウインナー焼きます。
「パン」に関する質問
生後6ヶ月の息子がインフルエンザBになってしまった…… 人混みのようなところには行ってないし、家族ないに体調不良の人なんていないし……やっぱスーパーか?? 小児科行ったら、6ヶ月でインフルエンザ2種制覇する子は見た…
妊娠19週です。 少量しか食べていないのに、すぐにお腹がパンパンになって見た目も妊娠8ヶ月くらいのお腹になります。 1人目の時は悪阻が終わったら無限に食べられるくらい食欲があったのに、今は少ししか食べていなくて…
妊娠中無性にパンが食べたくなった人いますか?? 妊娠3人目にしてはじめてパン大好き人間になりました。 3食パンでもいいくらいです。 でもやっぱりカロリーや体重気になります😭😭
家事・料理人気の質問ランキング
コメント