妊娠超初期の症状で胸の痛みがある方、同じ経験の方のお話を聞きたいです。基礎体温についても、生理前何日前から下がり始めるのでしょうか?
妊娠超初期の症状で胸の痛みがあった方、是非お話聞かせてください!
私は妊活初心者で今周期から基礎体温をつけ始め、排卵検査薬も試しました。タイミングもいい感じに取れたと思っていて、高温期の体温も今のところキープできています!(生理予定日まではあと6日です)
昨日から胸が張っており、たまにズキズキと痛むのですが、妊娠超初期の症状なのでは♪♪と期待しております(*^^*)
普段の生理前にも胸は張るのですが、痛みを感じたのは初めてです!
同じような症状があり、結果妊娠していた★という方がいればお話が聞きたいです!いつ頃症状、検査薬の陽性が出たか知りたいです!宜しくお願いします(*^^*)
また、基礎体温についてですが
生理が始まる何日前ごろから体温は下がり始めるのでしょうか??
- mana
ちま❤️
あたしも1人目、2人目は
胸が痛くなり妊娠していました!🙌
1人目は生理予定日を2日すぎて陽性でました!2人目は予定日を4日すぎてです!
ちま❤️
2人目は、仲良しした4日後に胸が痛くなったので、もしかして出来た?と思っているとできてました!
-
mana
回答ありがとうございます♪
同じような症状で妊娠されていたなんて、すごく嬉しいです💕💕
体験談ありがとうございます(*^^*)- 2月18日
しのみん
わたしは生理前と妊娠初期症状が違うタイプで、乳首はめちゃ痛いです。胸は大丈夫なのですが乳首が、、、。
生理予定日3日後にくっきりでした。生理予定日はうっすらでした。排卵日が遅れた可能性があるのかもしれません。
基礎体温は測るとストレスになりはかっていません。スイマセン。
妊娠なのか生理前なのかの期間がモヤモヤしますよね。無事妊娠されてるといいですね。
-
mana
回答ありがとうございます♪
やはり症状は人それぞれですよね…
私の今の症状は乳首付近の胸がズキズキ…という感じです!
乳首はシャワーが痛い程度で😂
検査薬陽性の時期も教えてくださり、参考になります✨ありがとうございます!
ちなみに、乳首の痛みはいつ頃から感じましたか??✨- 2月18日
-
しのみん
生理前と違う症状なら妊娠かもしれませんね。
生理5日前くらいからかと思います。眠気や肌荒れや頻尿もありました。今もです。火曜日胎嚢見えるのかなーな時期で私も不安ながらの生活してます。
妊娠判定から正常妊娠なのか毎日考えちゃいます。- 2月18日
-
mana
ありがとうございます!
妊娠希望なので、毎日そわそわしてしまいますー😆💦
私は今のところこれ以外の症状はないです…肌荒れは治ってしまいました笑✨
しのみんさん、陽性が出て間もないんですね✨✨
陽性でもまだモヤモヤな日々なんですね…
妊娠ってほんとに奇跡ですね(^^)
しのみんさんが無事に正常妊娠していますように💕💕
わたしも祈っています(*^^*)- 2月18日
-
しのみん
初期症状には人それぞれですし、全くない方もいますから大丈夫ですよ。妊娠し出産までお互い無事にいけるといいですね。
大事な時期でもありますので身体大事にしてください。- 2月18日
-
mana
ありがとうございます(;_;)
しのみんさんも、お身体大事になさってください✨✨- 2月18日
コメント