子育て・グッズ 昨日ヒブと肺炎球菌のワクチンを打って、深夜に39℃まであがりました。鼻… 昨日ヒブと肺炎球菌のワクチンを打って、深夜に39℃まであがりました。 鼻水が若干出てるので、副反応と風邪併発してるのかなあって思ってます。 今朝は37.8℃ですが、おんぶしてスーパーまで行くのありだと思いますか?😔 自分が発熱してたら絶対行かない体温だけど、子供だからって連れて行くの可哀想かなあと考えちゃってます😭 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 体温 ヒブ 副反応 はじめてのママリ🔰 コメント ゆこ 最低限ならいいと思います! 普段の熱で小児科行くようなものです!その帰りに少しだけスーパー寄りますし😅 9月14日 はじめてのママリ🔰 言われてみれば、そうですよね!! どうもありがとうございます🥰 9月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
言われてみれば、そうですよね!!
どうもありがとうございます🥰