コメント
ままり
稗粒腫じゃないですかね?🤔
赤ちゃんによく見られるブツブツです。
うちの子のは気づいたら自然になくなってました🤣
リリ
娘も生後2ヶ月くらいのときにありました!今、生後5ヶ月ですが、気付いたら無くなってました🤔
-
はじめてのママリ🔰
無くなるの願って様子見て見ます☺️
- 9月14日
ままり
稗粒腫じゃないですかね?🤔
赤ちゃんによく見られるブツブツです。
うちの子のは気づいたら自然になくなってました🤣
リリ
娘も生後2ヶ月くらいのときにありました!今、生後5ヶ月ですが、気付いたら無くなってました🤔
はじめてのママリ🔰
無くなるの願って様子見て見ます☺️
「病院」に関する質問
38-39度台、熱症状のみが続いて4日目になります! 食欲、機嫌、便はほとんどいつもと変わらないです! アデノウイルス、コロナ、インフルエンザ、中耳炎は 病院で診てもらったのですが、違いました! ただの熱を拗らせ…
妊婦さんの方いつまでネイルしてましたか? 今妊娠31週です🫶🏻 元ネイリストなのでいつでもオンオフできるのですが 予定日1ヶ月前あたりに外せば大丈夫かな?🫨 3日にディズニーに行く予定やお友達と会う予定もあるしクリ…
毒親との絶縁、子供と母との関係について 私の母親はいわゆる毒親です。シングルマザーで、兄と私2人、身体的・精神的に虐待を受けて育ちました。 ただ私は身体的虐待はほとんどなかったので、虐待されていたということ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自然になくなったんですね!!
様子見て見ます☺️