はじめてのママリ🔰
私も今前撮り探してて、候補はウェディングアベニュー表参道、ラヴィファクトリー、スタジオARCという3つで迷っています💦
ラヴィファクトリーは10月31までの撮影なら今50%オフセールしてます!
はじめてのママリ🔰
私も今前撮り探してて、候補はウェディングアベニュー表参道、ラヴィファクトリー、スタジオARCという3つで迷っています💦
ラヴィファクトリーは10月31までの撮影なら今50%オフセールしてます!
「結婚式」に関する質問
結婚式について、決まった事はその都度両親に報告していたんですが、両親が勝手に結婚式場に話を聞きに行っていました。 「結婚式場の人に娘さんから聞いてないんですか?って言われたよ⁉️」と母に言われましたが、決まっ…
自分の結婚式で実母から「〇〇ちゃん(私)おしっこ大丈夫?」と言われました。 普段なんてアンタ呼ばわりなのになんなんだ、、、 近くには旦那はもちろん、これから関係を作っていく義弟、義妹(義弟の妻)もいたのに。…
今度親友の結婚式があります! 場所は大阪で、私は九州に住んでいます。 シングルなので子供を連れています(連れてきて欲しいと言われてます) 遠方からなのですが、新婦の参加者みんな九州から来るのでみんなに交通費…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント