お出かけ 子供と私2人でベビーカーもってアンデルセン公園って後悔しますかね🥹今日です!テントはないです!千葉 子供と私2人でベビーカーもってアンデルセン公園って後悔しますかね🥹今日です!テントはないです! 千葉 最終更新:2023年9月14日 お気に入り ベビーカー アンデルセン公園 ママリ(3歳11ヶ月) コメント k◡̈ 私もよく行っていました😊 ベビーカー逆に私はよかったです!荷物をかけたり出来るので水筒、レジャーシート、オヤツ、着替えなど持って行きました✨ ただ暑いので気をつけて楽しんでください💓 9月14日 ママリ わぁ✨ありがとうございます😭 大きい滑り台のときとかはベビーカーどうしてましたか?😭 9月14日 k◡̈ 目に見える所に置いてました! ベンチの横や邪魔にならない場所です!貴重品は常に持ち歩けるようにショルダーバッグ持ってました😊 9月14日 ママリ 近く置いておきます!あと難関はじゃぶじゃぶ池です🥹笑 ドキドキしますが勇気出ました!ありがとうございます🙏 9月14日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わぁ✨ありがとうございます😭
大きい滑り台のときとかはベビーカーどうしてましたか?😭
k◡̈
目に見える所に置いてました!
ベンチの横や邪魔にならない場所です!貴重品は常に持ち歩けるようにショルダーバッグ持ってました😊
ママリ
近く置いておきます!あと難関はじゃぶじゃぶ池です🥹笑
ドキドキしますが勇気出ました!ありがとうございます🙏