その他の疑問 ホットペッパービューティーや、マクドナルドのアプリなどで登録してる… ホットペッパービューティーや、マクドナルドのアプリなどで登録してるアドレスを変更しようとすると、「そのアドレスはすでに登録されているため変更できません」と出てきます。 その場合は、自分の他に同じアドレスの人がいるから無理だということなのでしょうか? 最終更新:2023年9月20日 お気に入り 1 アプリ ドレス マクドナルド はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月, 8歳, 11歳) コメント はじめてのママリ 過去に一度自分が登録しているから無理、ですね。 同じアドレスあったらおおごとですよ 9月14日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなりました💦 やはり、過去に一度登録した可能性があるということですね😭 ありがとうございました🙏 9月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりました💦
やはり、過去に一度登録した可能性があるということですね😭
ありがとうございました🙏