※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポノ10/16
妊娠・出産

私は9月末まで予定がビッシリですが、出産予定日まで1ヶ月あるので大丈夫そうです。

皆さんは予定はいつまでいれてますか?😆

普段から超アウトドアで何もせずに家にいる方がストレスで、、、
私はまだまだ仕事のシフト入れていたり、ほぼ毎日遊びや食事会などの予定も9月末までビッシリ入れています!笑
一応36週からいつ産まれてきても良いみたいですが、予定日までは1ヶ月あるので先の予定入れちゃってます、、、笑

コメント

みん

全然1ヶ月先の予定とかも入れてますよ!なんなら11月の末にも予定あります😂😂

ママリ

産まれる前まではそれで遊び倒したいですよね!!

♡ maron ♡

1人目40w6dだったので、2人目ビッシリ埋めてたんですが、38wに産まれて、予定変更大変でした😂💦💦

ママリ

来週出産予定です😊
その入院前日まで予定入ってます!
ただ近場で何かあれば病院行ける範囲にしてます!

あやな

初産ですか??
1人目のときはビビってあんまり予定入れてなくて後悔してます、、
体調よければ予定入れまくっていいと思います☺️
わたしも産まれてなかったらこの日ランチしよ!とかで予定入れてます(笑)
そんなに遠出せず母子手帳持ってればいいかなと😊

• ポノ10/16

ポノ10/16

初産です!
    今まで順調なので大丈夫だろうと勝手に思ってます😆
    母子手帳持って歩きます!!

• 9月14日
はじめてのママリ🔰

インドア派、気分屋なので当日か次の日くらいまでしか入れないです😂友達にも同じ感じの子が多くて助かってます💦少し遠出するなら2.3週間前には予定入れてます!

うー

早めに陣痛きてもキャンセルできる予定ならぎっしり入れちゃっていいと思いますよ😊

私は予定日にもBBQの予定とか入れてました🤣

• ポノ10/16

ポノ10/16

一応キャンセルするかもと事前に報告して予定立ててます😆
    予定日にいれるのは凄いですね!笑

• 9月14日

38wで出産ですが3日前までつめつめです🤣🤣

M_R_S

上2人は出産前日まで予定入ってました😊