ココロ・悩み 今日、リサイクルショップにいる夢を見たんですが、品物を物色してると… 今日、リサイクルショップにいる夢を見たんですが、品物を物色してるときに、母親が最近まで使ってた、エコバッグとエプロンが売られている夢を見ました。 母親は出てきてないけど、なんだか急に寂しくなってきて、もっと母親を大事にしなさいってことなのかな?と思いました💦 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 1 バッグ 親 リサイクル ママリ コメント プレママ リサイクルショップにありそうな感じで無意識に思っていたとかですかね笑 9月14日 ママリ そうなんですかね!笑 物凄く買い物を楽しんでいたのに、母親の私物を見つけたら一気に消沈しちゃって😂 不思議な夢でした笑 9月14日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですかね!笑
物凄く買い物を楽しんでいたのに、母親の私物を見つけたら一気に消沈しちゃって😂
不思議な夢でした笑