コメント
プレママ
リサイクルショップにありそうな感じで無意識に思っていたとかですかね笑
プレママ
リサイクルショップにありそうな感じで無意識に思っていたとかですかね笑
「ココロ・悩み」に関する質問
高校時代からの親友がいます。 2年間不妊治療しており、私は妊活や子供の話をしないのうにしています。 私に2人目が生まれてから会っていません。 ずっと連絡は取っていますが、彼女から会いたいと言ってくれるまで、こち…
家に帰りたくないです。 先程買い物中に喧嘩になり、一人車には乗らずに出て行ってしまいました。 平日フルタイムワンオペで働き、子供の寝かしつけに時間がかかるので一緒に寝落ちして、3時起き、洗濯機回して、夜ご…
いいねでお願いします! これは私の気にしすぎでしょうか?? 先日とある男性に、赤ちゃんを渡す時に相手の人差し指が私の胸に触れて(軽く胸が凹む程度に)、離れる時に相手の人差し指が伸びていました。 これは意図…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですかね!笑
物凄く買い物を楽しんでいたのに、母親の私物を見つけたら一気に消沈しちゃって😂
不思議な夢でした笑