産婦人科・小児科 最近ずっと生後5ヶ月の子供の手のひらが暑くて、心配です。クーラーの効… 最近ずっと生後5ヶ月の子供の手のひらが暑くて、心配です。 クーラーの効いた涼しい部屋にいても暑いです。 手のひら以外は暑くない(汗かいてない)ときも暑いです。 熱もなく今のことは変わった様子もないのですが、 一度病院に行った方がいいのでしょうか? すごく心配で、どうしたらいいか教えてください。 宜しくお願いします。 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 病院 生後5ヶ月 熱 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント たぬき めーっちゃご機嫌で遊んでる時も熱いですか?? 寝起き、眠い時、寝てる時、は熱くなります😌 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント