その他の疑問 スマホで撮った動画をDVDに移したいんですけど、やり方が全くわかりませ… スマホで撮った動画をDVDに移したいんですけど、やり方が全くわかりません💦 何かアプリとかあるんですかね? カメラのキタムラ以外で、なるべく安く出来る方法知ってる方いたら教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 1 アプリ DVD 動画 スマホ カメラ ♀♀ママ🐷(8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 パソコンに入れてパソコンからDVDに焼く、とかですかね。 9月14日 ♀♀ママ🐷 我が家パソコン持ってなくて😭 実家にはあるので、一度親に聞いてみますね! ありがとうございました✨️ 9月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♀♀ママ🐷
我が家パソコン持ってなくて😭
実家にはあるので、一度親に聞いてみますね!
ありがとうございました✨️