雑談・つぶやき 旦那が寝る前なのに香水をふっている。なぜ? 旦那が寝る前なのに香水をふっている。なぜ??? 最終更新:2017年2月18日 お気に入り 旦那 香水 こたどら コメント みるく こたどらさんにフェロモン撒きたいんですかね?笑 2月18日 こたどら 誘ってるんー?て聞いたら、ふっただけーだそうです。布団に香水臭するから、やめてくれーですよ💦💦 2月18日 みるく 意味不明な行動ですね笑 逆に誘ってあげてください笑 2月18日 こたどら うーん、疲れました、寝ます(笑) 2月18日 みるく お休みなさい^_^ 2月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こたどら
誘ってるんー?て聞いたら、ふっただけーだそうです。布団に香水臭するから、やめてくれーですよ💦💦
みるく
意味不明な行動ですね笑
逆に誘ってあげてください笑
こたどら
うーん、疲れました、寝ます(笑)
みるく
お休みなさい^_^