妊活 排卵検査薬、排卵、妊活について詳しい方教えてください!アプリの排卵予… 排卵検査薬、排卵、妊活について詳しい方教えてください! アプリの排卵予定日が日曜日でした。ここ数ヶ月の排卵検査薬を見てみるとアプリよりだいたい3日程度遅れて排卵してる事がほとんどです。日曜日に排卵検査薬を試したら激薄の陰性でした。 月曜日と火曜日は高熱が出て検査できず、本日水曜日は朝と夜検査薬しましたが両方陰性でした。 月曜日と火曜日に排卵してしまった可能性はありますか? 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 予定日 熱 陰性 妊活 エリオス(生後8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 陽性は続いて2日くらいなので、月曜、火曜に排卵してしまった可能性はあると思います😂 9月14日 エリオス その可能性ありですかー😇 昨日のびおりピークだったのですが、おりものは参考にならないですよね…ちなみに今日も陰性でした 9月14日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エリオス
その可能性ありですかー😇
昨日のびおりピークだったのですが、おりものは参考にならないですよね…ちなみに今日も陰性でした