コメント
月見大福
ネットじゃなくて手書きですが、入園の時は結構色んなこと書きましたよ!
そんなもんだと思ってました🤔
ビール
私もネットではなく手書きですが、家族全員のマイナンバーやら父方母方生年月日などすべて書きましたよ〜🥺
-
はじめてのままり
やっぱりそんなに個人情報書くんですね、、、!!!そこまでいる、、、、?と心配になってました😂ありがとうございます🥺🩷
- 9月15日
月見大福
ネットじゃなくて手書きですが、入園の時は結構色んなこと書きましたよ!
そんなもんだと思ってました🤔
ビール
私もネットではなく手書きですが、家族全員のマイナンバーやら父方母方生年月日などすべて書きましたよ〜🥺
はじめてのままり
やっぱりそんなに個人情報書くんですね、、、!!!そこまでいる、、、、?と心配になってました😂ありがとうございます🥺🩷
「その他の疑問」に関する質問
子どものさわり癖などについて、、! (性に関することなので不快になる方はみないようにお願いします><) . . 次男が来年1年生になります。 年長さんにあがってからおちんちんを触る回数が増え 寝転んでる…
マックが混んでない時間帯ていつですか? クレーマーと思われるでしょうか、、 こちらもちゃんと商品が入っていれば言いたくないです。。 よくドライブスルーで使う店舗があるのですが、過去に何回も商品の入れ忘れがあ…
居酒屋に子供連れて来るのやめて欲しい。 年に数回しか行けない、子供無しの飲み。 その店は予約困難で、去年の夏から何度も挑戦してやっと予約出来ました。なのに、行ったら未就学児5人連れた夫婦が居ました。もうガッカ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのままり
そうなんですね!!それを聞いて安心しました😂ありがとうございます😭🩷