子育て・グッズ 明日幼稚園の行事に私の母と行きます息子も楽しみにしているのですが母… 明日幼稚園の行事に私の母と行きます 息子も楽しみにしているのですが 母と一緒に暮らしている私の弟が昨日から目の充血があり 今日病院へ行ったところアデノウイルスだったそうです 母は今のところ体調不良もなく元気らしいのですが 明日行くか迷っています🥹 前半外、後半中でのイベントで 約2時間です みなさんならお断りしますか? それとも一緒に行きますか? 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 1 病院 イベント 行事 幼稚園 息子 アデノウイルス 体調不良 たゆ コメント はじめてのママリ🔰 2時間ぐらいなら行くかもです! 9月13日 たゆ 密になるような事はしない予定なので私もできれば来てほしいです😅 ありがとうございます! 9月13日 たこさん なにも症状が出てないなら行きます✨ 9月13日 たゆ ですよねありがとうございます! 9月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たゆ
密になるような事はしない予定なので私もできれば来てほしいです😅
ありがとうございます!