その他の疑問 3人目を生んで産後約1年が経過しましたが、今更会陰切開の縫ったあとが… 3人目を生んで産後約1年が経過しましたが、今更会陰切開の縫ったあとが痛いです😭 激痛とかではないんですが、生理中にナプキンなどをするとこすれて痛みます😭 産後2 ヶ月で生理は再開していたので、最近ナプキンを付け始めたとかでもないです💦 触ると縫ったからかボコボコとしています🥲 出産した病院へ受診してもいいもんですかね💦 また同じように産後しばらくしてから痛み始めた方いますか?(´;ω;`) 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 病院 生理 会陰切開 産後 3人目 出産 さんまま(2歳5ヶ月, 3歳9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント