子育て・グッズ 出産祝いに離乳食用のお皿を検討中。ル・クルーゼの陶器がいいか、ひっくり返されないものがいいか迷っています。自分は百均のもので済ませました。おすすめありますか? 出産祝いに離乳食のお皿を!と思っています! おすすめ教えてください! ル・クルーゼの陶器のがいいかな? ひっくり返されないのがいいかな? 悩んで🤣 自分は全部百均ので済ませました(笑) 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 1 離乳食 出産祝い ル・クルーゼ おすすめ 🧁ちろる🧁(3歳8ヶ月, 10歳) コメント くらぴー 二人目の時ル・クルーゼもらって嬉しかったです!! ディモワセットもいいかなと✨ 9月13日 🧁ちろる🧁 ル・クルーゼのフルセットですか? コップも陶器で重いかな?とかあぶないかな?とか色々思って💦 ディモワセットはいいな!と思いました♡ 9月13日 くらぴー フルではないです!小鉢?みたいな3つセットな感じでした!プレートのやつだとちょっと重たくて扱いにくいかもですね🤔 9月13日 🧁ちろる🧁 あープレートとクマの入れ物のやつですか? スプーンも陶器で使うか?って思って😅 フルじゃないセットのにしようかな! ありがとうございます♡ 9月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧁ちろる🧁
ル・クルーゼのフルセットですか?
コップも陶器で重いかな?とかあぶないかな?とか色々思って💦
ディモワセットはいいな!と思いました♡
くらぴー
フルではないです!小鉢?みたいな3つセットな感じでした!プレートのやつだとちょっと重たくて扱いにくいかもですね🤔
🧁ちろる🧁
あープレートとクマの入れ物のやつですか?
スプーンも陶器で使うか?って思って😅
フルじゃないセットのにしようかな!
ありがとうございます♡