妊娠・出産 排卵検査薬が陽性になったけど、排卵日は?線の濃さで分かる?初めてで不安😅アドバイスお願いします 排卵検査薬についてです! 排卵日5日前なのに、排卵検査薬が陽性になりました。 薄く出るかな〜と思ったら意外と濃く出ました。 それは今日が排卵日ってことですか?? 生理終わってまだ4日目です。 排卵日はどのくらいの濃い線が出ますか?? 初めて使うので分からなくて😅 アドバイスお願いします! 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理 陽性 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント ちぃまさ 写真ありませんか? 陽性と強陽性が出たらその翌日か翌々日に排卵です。 検査薬によって違います。 排卵する日は陰性になりますよ。 9月13日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! これはどうですか?🥺 9月13日 ちぃまさ 強陽性ですね! 生理が終わって4日目ってけっこう早いですね🤔 タイミングとるなら今日がベストです。 ドゥーテストなので明日も検査してみると良いです。 明日排卵するかもしれないので陰性になったら排卵済みです。 9月13日 はじめてのママリ🔰 生理開始日が2日でした! ありえますかね?🤔 明日も検査してみます! これでまだ濃かったら排卵日はまだって考えでいいんでしょうか?😳 9月13日 ちぃまさ 生理開始から14日前後が排卵になるので(周期が整っていれば)おかしくはないのかなと思います。 まだ強陽性や陽性だったら排卵はまだですが急に陰性になるので朝と夕方と2回は検査した方が良いです。 9月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 詳しくありがとうございます! 明日朝と夕方試してみます! 9月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
これはどうですか?🥺
ちぃまさ
強陽性ですね!
生理が終わって4日目ってけっこう早いですね🤔
タイミングとるなら今日がベストです。
ドゥーテストなので明日も検査してみると良いです。
明日排卵するかもしれないので陰性になったら排卵済みです。
はじめてのママリ🔰
生理開始日が2日でした!
ありえますかね?🤔
明日も検査してみます!
これでまだ濃かったら排卵日はまだって考えでいいんでしょうか?😳
ちぃまさ
生理開始から14日前後が排卵になるので(周期が整っていれば)おかしくはないのかなと思います。
まだ強陽性や陽性だったら排卵はまだですが急に陰性になるので朝と夕方と2回は検査した方が良いです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
詳しくありがとうございます!
明日朝と夕方試してみます!