サプリ・健康 健康と免疫力のためにおすすめの健康食品やサプリ教えてください🙇♀️健… 健康と免疫力のためにおすすめの健康食品やサプリ教えてください🙇♀️ 健康診断の結果、 ○中性脂肪低値 ○MCV,MCH低値 が引っかかってました。 中性脂肪低値だと疲れやすかったり免疫力低下するとネットにあったので、何とかしたいのと、鉄分も取った方がいいのかな??と思いました。 サジーや青汁、サプリメント色々ありますが何か取り入れるとしたら何がおすすめですか?💦 健康的な食事は大前提でお願いします! 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 1 サプリメント 食事 おすすめ 食品 鉄分 青汁 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント