※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

目の上のたるみって、何歳くらいから感じるんですかね?🥹二重幅狭くなったな〜って感じたのはいつですか?😭

目の上のたるみって、何歳くらいから感じるんですかね?🥹二重幅狭くなったな〜って感じたのはいつですか?😭

コメント

®️®️

28歳ですが二重が最近不安定になってきて、、、老いを感じます😅💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒です〜!私も28です😭
    左目だけ目の上のたるみを感じ出しました、、そのため二重に左右差が出てきました😭かなしい、、

• 9月13日
はじめてのママリ🔰

32くらいから幅狭くなりました😅あとなんか垂れ目になっちゃいましたね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私28で、すでにたるみを感じ出しました、、左右同じようにたるむわけじゃないんですかね?🥹左目だけたるんでるんです、、

• 9月13日
みゃおみゃお

30過ぎ?子ども産んでから?(28)その辺りから二重幅が狭くなった気がします🥹🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁ😭私28です、、
    最近目の上のたるみ感じてまして、、しかも左目のみ😭二重幅に左右差が出てきました😭💦

• 9月13日