コメント

おかゆ
正しい結果が出ないと言うことはないと思いますよ。
何回か使いましたが直接当てる方法だと、自分でこれくらいかな?って感じなので2秒は絶対すぎてると思います😂
公式サイト確認しましたが、終了線薄くても線が出ていれば正しく検査できているとのことでした。
なので、線の濃淡は関係ないと思います。
おかゆ
正しい結果が出ないと言うことはないと思いますよ。
何回か使いましたが直接当てる方法だと、自分でこれくらいかな?って感じなので2秒は絶対すぎてると思います😂
公式サイト確認しましたが、終了線薄くても線が出ていれば正しく検査できているとのことでした。
なので、線の濃淡は関係ないと思います。
「妊娠検査薬」に関する質問
妊娠検査薬写ります。 BT7で検査薬を朝イチしてみたのですが、すぐには線が出て来ず 10分後位にもう一度見ると線が出ていました。 しかし、尿をかけすぎてしまったので本当に判定があっているか不安です、、 また判定線が…
どなたか同じような方、知識のある方教えていただけたら嬉しいです。先にお伝えしておくと私は元々生理不順です。 2月に断乳後、産後初めての生理が4月に来ました。 ◦4/14から4/20生理 ◦5/16から5/22生理 ◦6月無月経 ◦7/…
妊娠検査薬で陽性が出たので、旦那に報告したら喜んでくれて良かった🤭 まだ病院行くの先なのに「女の子かな〜男の子かな〜どっちでもいいな🤔でも女の子だと温泉行くと俺1人だよな🥹」って言ってたけど、心拍よりもっと先のこ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
直接当てる方法って当たっているかもわかりにくい為ちょっと多めにしちゃいますよね😓
皆様のがあまりに終了線が濃かったり、終了線より判定線の方が濃い逆転現象だったりで、どれだけかけたらこんなに濃い線になるんだろうと思いまして。
2秒くらいなら両方薄めの同じ濃さくらいだったので心配になりましたが、多分ちゃんと機能はしているんですよね。