コメント
はじめてのママリ🔰
注射から二週間経ってるので、ご自身のhcgな気がします!妊娠の可能性伝えた方がいいと思いました!
はじめてのママリ🔰
注射から二週間経ってるので、ご自身のhcgな気がします!妊娠の可能性伝えた方がいいと思いました!
「熱」に関する質問
通販でコンビの除菌じょーずを買おうと思ってるんですが amazonでベストセラーに出てくるピジョンの耐熱の160mlとか240mlの哺乳瓶でも入りますか?(ガラスでなくプラ製でも大丈夫でしょうか?) あと時短になるので電子…
下の子が寝る前に熱が39度あり、今測って見たら、36.9まで下がっていました。このまま朝まで熱が下がっていたら、今日は登園しますか?念の為お休みにしますか?みなさんならどうされますか?
中耳炎で抗生物質飲んでいる間はインフルエンザの予防接種控えたほうがいいでしょうか? 2ヶ月くらいずっと中耳炎で、ここ最近鼻水が増えて悪化しているようで抗生物質飲んでます。 熱などなくても控えたほうがいいんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
それで線が出ることもあるんですね!!
伝えます!!!!
ありがとうございます🙇