コメント
はじめてのママリ🔰
注射から二週間経ってるので、ご自身のhcgな気がします!妊娠の可能性伝えた方がいいと思いました!
はじめてのママリ🔰
注射から二週間経ってるので、ご自身のhcgな気がします!妊娠の可能性伝えた方がいいと思いました!
「熱」に関する質問
母乳をとめる薬について質問です! 出産後におっぱいがかなり張るタイプです。 熱くなって、ガチガチになってとても辛かったことを話したら、母乳をとめる薬がありますよとお話しありました。 今までその薬を飲んだことは…
乳児がいて、帰省予定の義実家に風邪症状がある人がいたら帰りますか? 生後7ヶ月の娘がいて、明日は自宅から1時間ほどの義実家に1泊で行く予定でしたが、同日帰省予定の義妹家族の上の子(7歳)が38℃の熱が出たそうで、…
病児保育についてです。 私は正社員で時短勤務にしていただいてます。 最近は手足口病などで連続して休むことが増えてきました。 旦那も中々仕事を休むことができず、私が休んでいますが、上司から「じゃあ別の日でて」「…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
それで線が出ることもあるんですね!!
伝えます!!!!
ありがとうございます🙇