りこママ
排卵日を2w0dとするのが正しいですよ。

りこママ
生理周期は関係ないです。
排卵日確定でしたら、早いと6w頭に心拍確認できます。
一般的には7wには心拍確認できると言われていますが、最近は性能がいいこともあり、6wで心拍確認できます。

ママリ🔰
5週で間違いないということですね!ありがとうございます!!
生理周期によって、同じ5週目でも
心拍が確認できるタイミングは違うのでしょうか?
りこママ
排卵日を2w0dとするのが正しいですよ。
りこママ
生理周期は関係ないです。
排卵日確定でしたら、早いと6w頭に心拍確認できます。
一般的には7wには心拍確認できると言われていますが、最近は性能がいいこともあり、6wで心拍確認できます。
ママリ🔰
5週で間違いないということですね!ありがとうございます!!
生理周期によって、同じ5週目でも
心拍が確認できるタイミングは違うのでしょうか?
「妊娠5週目」に関する質問
卵黄嚢が見えなくても大丈夫でしょうか? 5w4d 排卵日確定で、本日胎嚢は無事確認ができました。 ですが、卵黄嚢が見えず不安です。 1.2人目のときは見えていたのに😭 胎嚢の大きさも5w後半ですが、10mmでした。 大丈夫…
推定5w0dの今日、 朝一で検査したら🧚♂️見れました...!! 10日間くらいソワソワしてたので、この日が 来るのを待ちに待ってました🥲 6w3dで初診に行こうと思うのですが、 心拍確認までできますかね😌?
5w4dで鮮血があり、生理1日目のような出血から夜に一度だけトイレで生理2日目くらいの量が出てその時に小さな赤黒い血の塊とその破片?のような赤黒いポツポツとしたものが出ました。 腹痛などはなく、次の日には出血も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント