コメント

ぴょん
どちらも経験ありますが、継続した時は、少しの茶おりのみでした。流産の時は赤い出血に変わっていき、量が増えました!
ぴょん
どちらも経験ありますが、継続した時は、少しの茶おりのみでした。流産の時は赤い出血に変わっていき、量が増えました!
「妊娠5週目」に関する質問
離乳食を本通りにやっているので、リンゴとバナナしか出てこないため、他のフルーツを試そうと思うのですが、今おすすめのものってありますか? 今、離乳食始めて5週目です。 フルーツとだいたいの加熱時間教えて欲しい…
妊娠初期の過ごし方について。周りに話せない時期に体調がすぐれないと、1人でこもってしまいます。アドバイスでも体験談でも良いのでお話しお伺いしたいです! 初めての妊娠です。 パートナーは胎嚢が確認できた受診日…
今日、産婦人科に受診してきました! 最終月経からの計算だと9週くらいになるから心拍確認できる頃かなと思い、受診したのですが… まさかの5週ほどの大きさとのことでした😮! まだ心拍確認できなかったのですが、子宮外妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
つき
わかりやすくありがとうございます( ; ; )
今茶おりのみで止まっている状況ですが、様子を見てみます。( ; ; )
ぴょんさんは11週なんですね、お身体お大事にしてくださいね☺️
ぴょん
何もない事願います!🥺🥺
なるべく安静にしてくださいね!🥺