妊娠・出産 妊娠5週3日でお腹が引っ張られる痛みや茶おりがあり、明日病院へ。同じ症状の方の経験を聞きたいです。 現在妊娠5週3日です。 4週くらいから、お腹が引っ張られるような痛みや軽い生理痛のような痛みがたまにあることが続いており、今日初めて茶おりが出てしまいました。 急遽明日病院に行くことにしましたが、そのような症状で妊娠継続された方も流産になった方もご意見頂けると嬉しいです。 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 病院 妊娠4週目 妊娠5週目 流産 症状 妊娠 茶おり つき(生後10ヶ月) コメント ぴょん どちらも経験ありますが、継続した時は、少しの茶おりのみでした。流産の時は赤い出血に変わっていき、量が増えました! 9月13日 つき わかりやすくありがとうございます( ; ; ) 今茶おりのみで止まっている状況ですが、様子を見てみます。( ; ; ) ぴょんさんは11週なんですね、お身体お大事にしてくださいね☺️ 9月13日 ぴょん 何もない事願います!🥺🥺 なるべく安静にしてくださいね!🥺 9月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つき
わかりやすくありがとうございます( ; ; )
今茶おりのみで止まっている状況ですが、様子を見てみます。( ; ; )
ぴょんさんは11週なんですね、お身体お大事にしてくださいね☺️
ぴょん
何もない事願います!🥺🥺
なるべく安静にしてくださいね!🥺