コメント
ままり
気になる園が2つあったので
1歳児クラスかけ持ちしてました😊
ママリ
現在、プレかけ持ちしてます😄
-
女の子ママ
そうなんですね😍2つですか?
ちなちに、年少になったら今のかけもちの中の園に進学ですか?♩
⬆️無知なのでおしえていただきたいんですが、プレに通うと、そのまま進学しなきゃいけないってあるんでしょうか?
1番近い幼稚園はプレがないので、プレで別の所へいって年少からは1番近い幼稚園に通えたらいいなと考えているんです🥹- 9月13日
-
ママリ
2つです。
1つは住んでいる地区の幼稚園、もう1つは別の地区の幼稚園です。
来年から住んでいる地区の幼稚園へ入る予定です😄
私が住んでいるとこは田舎なので、プレに通ってもその園へ進学とかは聞いたことないです。
だいたいは園区が決まっていると思うので決められた園に行く形になるんじゃないですかね😓(そこまで詳しくないので違ってたらごめんなさい😨)- 9月13日
-
女の子ママ
2つだと週2くらいってことですよね?☺️プレいくならわたしもかけもちしたいなーと思ってます♩
いえいえ😍ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))- 9月13日
女の子ママ
ありがとうございます☺️
プレはだいたい週1ですよね?かけもちして合計週2回行く感じですか?♩
ままり
第1候補の園は月に1~2度、
第2候補の園は週1でした!