妊娠・出産 エコー写真で右側で下の方にあるので流産の可能性ありますか?昔、婦人科… エコー写真で右側で下の方にあるので流産の可能性ありますか? 昔、婦人科で子宮後屈だと言われました。 最終月経から数えて妊娠週数は7週 エコー写真だと5週だそうです。 私の経膣エコー写真は問題あるのでしょうか? 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠7週目 流産 妊娠 エコー写真 婦人科 最終月経 きらら(生後6ヶ月) コメント のん 全く問題ないように見えますよ🤔 たまたま着床したのが右側だけであって生命力ある子はそのまま継続します。 9月13日 きらら ありがとうございます! 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きらら
ありがとうございます!