お出かけ 9/14にディズニーランドへ行く予定です。14日のチケットが少し高くて心配です。混雑具合を教えてください。限定グッズには興味がありません。 9/14、ディズニーランドに行きます! やや遠方からなのですが 14日のチケットが△になってて震えてます。 混み具合はどうなのでしょうか、、 限定グッズとかには全く興味はないです、、 最終更新:2023年9月13日 お気に入り グッズ ディズニーランド ママリ コメント 猫缶 スニーク初日でハロウィンは人気なのでかなり混んでると思います💦 9月13日 ママリ す、すいません スニークとは‥?!笑 9月13日 猫缶 ディズニーのハロウィンのイベントが15日から始まるのですが、一足先にプレス向けにショーなどをやってくれる日の事をスニークと言っています💦すみませんわかりにくい単語を使ってしまい😭 9月13日 ママリ 横からすみません💦 スニークとは、スニークプレビューと言ってイベントが始まる前にゲストを入れて行うリハーサル?みたいなような物です! 9月13日 おすすめのママリまとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
す、すいません
スニークとは‥?!笑
猫缶
ディズニーのハロウィンのイベントが15日から始まるのですが、一足先にプレス向けにショーなどをやってくれる日の事をスニークと言っています💦すみませんわかりにくい単語を使ってしまい😭