妊娠・出産 昨日の夜からずっと微弱陣痛、、、今朝病院連絡して、入院でした😭そして… 昨日の夜からずっと微弱陣痛、、、 今朝病院連絡して、入院でした😭 そしていまだに微弱陣痛なので、多分促進剤になると思います😭 3人目、促進剤は避けたかったのに仕方ない😥 周りで出産していく人たちの声が聞こえる〜🥺 自然分娩は無理だったけど、もうすぐ赤ちゃんに会えると思って頑張ろう😭🙏 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 3 病院 自然分娩 赤ちゃん 3人目 出産 微弱陣痛 促進剤 3人目BOY🩵(1歳2ヶ月) コメント やすばママ 私も次男の時1日微弱陣痛からの促進剤でした😅 頑張ってください💪 応援してます!! 9月13日 3人目BOY🩵 今から促進剤入れていきます💦 めちゃくちゃ緊張します💦💦 9月13日 やすばママ あー...私まで思い出してドキドキしてきちゃいました😅 もう少しで会えますね😭 頑張ってください!!! 9月13日 おすすめのママリまとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人目BOY🩵
今から促進剤入れていきます💦
めちゃくちゃ緊張します💦💦
やすばママ
あー...私まで思い出してドキドキしてきちゃいました😅
もう少しで会えますね😭
頑張ってください!!!