ママリ
地元が南島原なんですけど、そっちではみかんの皮むくとか、あおさの袋にシールはる内職してる人ちらほらいましたね🤔
ママリ
地元が南島原なんですけど、そっちではみかんの皮むくとか、あおさの袋にシールはる内職してる人ちらほらいましたね🤔
「内職」に関する質問
学童の問題があり、外で働くのが難しいです。 12月いっぱいで退職します。公務員のためかなり収入は減ります。 少しでも自宅で稼ぎたいのですが、、、 内職とかですかね? 先輩主婦の皆さん、少しでも何かで稼いでますか?
仕事辞めたいなー!でもお金も欲しいしなー在宅できるような資格もないし内職も稼げなそうだし2人目も欲しいし 同じような方いませんか?💸 何モチベーションに頑張ってますか
切迫早産で明日から仕事に行けなくなりました。 家でできる内職でおすすめなのがあったら教えて欲しいです🥹 9〜10月は家で軽作業などできます 11月〜里帰りをして12月出産予定なので 11月以降は携帯とかでできるような物…
お仕事人気の質問ランキング
コメント