めっちゃハードなワックスかジェルご存知ですか?ダンスの時の編み込みす…
めっちゃハードな
ワックスかジェルご存知ですか??
ダンスの時の編み込みするのに
オススメのワックスなど教えていただきたいです!
- m(2歳3ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
バレエでシニヨン作る時に使ってるのですがチャコットのEXハードジェルはどうですか?
めっちゃハードな
ワックスかジェルご存知ですか??
ダンスの時の編み込みするのに
オススメのワックスなど教えていただきたいです!
退会ユーザー
バレエでシニヨン作る時に使ってるのですがチャコットのEXハードジェルはどうですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
6歳の子のアレルギー検査をしたらミルクが陽性でした。 しかし、今まで牛乳を飲んでもとくに反応無しでした。 そんなことってあるんですか?? これから、気をつけないといけないのでしょうか??
生後40日で、完ミで育ててます。 基本1回に100-120、少なくても80-90飲んでましたが、ここ数日は基本50-80で多くて100-120しか飲みません。 50-80しか飲んでない時は2時間程でミルクを欲しがります。 お腹が張って苦しそ…
緊急です。 私がエアコンと寝不足で喉がやられてて声枯れしてます。 (病院受診済みで熱もなくコロナでは無い) 上の子の友達の家に送迎するのですがパパに頼んだ方がいいですか? 小学校で知り合った子で初めてお家に行く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
調べてみます(#´ᗜ`#)