その他の疑問 先日、ママ友の家に急に上がることになり(幼稚園のバスが同じで、娘がマ… 先日、ママ友の家に急に上がることになり (幼稚園のバスが同じで、娘がママ友の子の 家に行きたいと言い出した為…) 子供と私もお茶やコーヒー、おやつもいただいて しまいました。 2人分で150円ぐらいかなというかんじです。 そう言う場合、なにかお返し?しますか?🥹 最終更新:2023年9月13日 お気に入り ママ友 おやつ お返し 幼稚園 バス お茶 コーヒー いちごさん(4歳10ヶ月, 6歳) コメント YKK♡ 私ならそれでお返しされても、、と思うので、機会があればうちに呼びますかね!😆 9月13日 いちごさん やっぱりそうですよね…😅 今度はうちに招待しようと思います💦 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごさん
やっぱりそうですよね…😅
今度はうちに招待しようと思います💦