はじめてのママリ🔰
病院によってはNGなので先生に聞いてからですね💦勝手に撮ったらだめです!
りん
病院によって写真OK動画はNG、どちらもNG、どちらもOKなどあるので病院に聞いてよかったら動画撮ったらいいと思います😌
ちなみにうちの病院は写真OK動画NGでした!
はじめてのママリ🔰
病院によってはNGなので先生に聞いてからですね💦勝手に撮ったらだめです!
りん
病院によって写真OK動画はNG、どちらもNG、どちらもOKなどあるので病院に聞いてよかったら動画撮ったらいいと思います😌
ちなみにうちの病院は写真OK動画NGでした!
「心拍確認」に関する質問
明日から34週にはいります 切迫入院していて毎週エコーがあるのですが今週のエコーで1週間前より推定体重が減っていました 逆子になってしまってたこともあるからなのか 推定だから誤差の範囲だと思うよって先生には言わ…
3週から始まったつわりもうしんどすぎる😭😭😭 ずーっと気持ち悪い、フラフラする、吐き気止めは全く効きません🤮 体重も4キロ減りました🥲 まだ心拍確認は来週で、つわりがあれば、赤ちゃん元気と捉えるしかないのでしょう…
母子手帳もらうまでどのくらい実費でかかりましたか? 陽性がでたので1回目(胎嚢確認◎) 6500 心拍確認1回目 4500 心拍確認2回目 4500 次回予定日確定(母子手帳発行の手続き) 4500(?) 娘の時は1万ちょっとだったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント