その他の疑問 スリーコインズの新作のお風呂のおもちゃ欲しい!ソフトクリーム作れるな… スリーコインズの新作のお風呂のおもちゃ欲しい! ソフトクリーム作れるなんて絶対子供喜ぶ🤣💓 けどスリコまで電車乗らないと行けないし、なかったら嫌だし通販で買っちゃおうかなと思いましたが5000円以上買わないと送料500円取られるそうです🥲スリコで5000円もなかなか使えないですよね😱 皆さんなら送料払って通販で買いますか? 最終更新:2023年9月13日 お気に入り おもちゃ 通販 お風呂 クリーム 新作 車 ママリ コメント サクラ 通販ってもうとっくに売り切れてません? 私なら500円払います。電車代往復払うのとそこまで変わらないと思うので。 9月13日 ママリ ありがとうございます😊 ちょうど今日再入荷してたんです😂💓 確かに電車賃と変わらないですね!通販で買おうと思います☺️ 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
ちょうど今日再入荷してたんです😂💓
確かに電車賃と変わらないですね!通販で買おうと思います☺️