コメント
はじめてのママリ🔰
一人目が逆子でそうでした!💦
帝王切開の日程を決めた次の明け方に破水して、
8時半に病院に到着、その日はお産が立て込んでて手術室に呼ばれたのが16時半、産まれたのが17時20分です。
その間弱い陣痛が来てたみたいなんですが痛みの自覚なしでした😅
36週5日で産まれてます。
切迫の兆候一切なしでした。
三人目、今切迫早産なので、計画入院日が平均の38週よりもしかしたら早まるかもしれませんー💦
はじめてのママリ🔰
2人目の時が陣痛並?の
お腹の痛みで個人病院から
総合病院に搬送され、
34週で生まれました😅
はじめてのママリ
1人目逆子で予定帝王切開の前日入院の直前に破水でそのまま緊急帝王切開でした!
2人目は予定帝王切開で帝王切開の曜日が決まってる産院だったので、38週の水曜日!って決まってました!
37w1dの夜中に陣痛きて21時にそのまま入院→分娩中が2件あるから待ってーって言われて陣痛とめる点滴して、とまれば翌朝帝王切開、とまらなければ夜中に帝王切開っと言われ、
点滴で陣痛治ったので、翌朝9時過ぎから帝王切開でした!!
-
ママリ。
そうなんですね💦
やはり予定帝王切開だと38週にされるんですね🤔- 9月13日
ママリ。
緊急帝王切開されたということですか?
そのときはいつ手術予定だったんでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
38週で予約をいれてました!
こんなに間があいても緊急帝王切開って母子手帳に書かれてました😅
ママリ。
そうなんですね!
今回の入院日はまだ確定してないんですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
そうですね💦36週の検診で日程を決めると言われました。上の子も決まったのが36週の検診時です。
ママリ。
結構ぎりぎりで決まるのですね!ありがとうございます