雑談・つぶやき 旦那に内緒で性別判定のみの産婦人科に行き、3人目は女の子。女の子育児に興奮しつつ、無事に産まれることを願っている。 旦那に内緒で性別判定のみできる有名な産婦人科に行ってきました!笑 3人目は女の子👧でした🥰 女の子育児、、想像できません😹 可愛い服たくさんで破産しそう😉笑 けどまずは無事に産まれることを家族みんなで願ってるよ〜😌✨ 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 1 旦那 産婦人科 女の子 育児 3人目 家族 服 性別判定 ぽわん(生後8ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 女の子希望だったんですか⁇🥰 9月13日 ぽわん コメントありがとうございます🥰 上2人が男の子なので、 女の子希望でした☺️ 9月13日 はじめてのママリ🔰 それはそれは嬉しすぎますね🥰 どちらでも我が子は可愛いですが希望の性別だとなおさらですね💓 お身体お大事にしてください💓 9月13日 ぽわん 女の子も育ててみたいな〜と思っていたので、嬉しいです🥰 お気遣いありがとうございます☺️✨ 9月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・性別判定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽわん
コメントありがとうございます🥰
上2人が男の子なので、
女の子希望でした☺️
はじめてのママリ🔰
それはそれは嬉しすぎますね🥰
どちらでも我が子は可愛いですが希望の性別だとなおさらですね💓
お身体お大事にしてください💓
ぽわん
女の子も育ててみたいな〜と思っていたので、嬉しいです🥰
お気遣いありがとうございます☺️✨