12時半まで一人時間だけど、家の余り物食べるか一人ランチするか迷う〜🤣😹
12時半まで一人時間だけど、家の余り物食べるか一人ランチするか迷う〜🤣😹
- マママのリリリリ(5歳8ヶ月)
「雑談・つぶやき」に関する質問
数ヶ月ぶりに職場復帰。 悪阻で働けてなかった分、半日から始めさせてくれるのありがたい。まだ体調良くない中、復帰するのも数ヶ月休んでたのもあって不安やったから。。 でも 「毎日出勤するもんな😊!」 「毎日頑張…
娘が帰ってきて号泣〜っっ(((;꒪ꈊ꒪;)))ヒャー ಠᴥಠ💭💭 何があったのか聞いたら友達のものさしで遊んでいて間違えて折れちゃったみたいで……💥(lil *﹏*)💫 帰りも一緒🩵🩵大休憩・昼休憩いつもいっしょに遊んでる仲良しの子(…
不倫した旦那と離婚することを義両親に告げました。告げる必要がないとも思いましたが、保証人になって欲しかったので言わないと、って感じでした。 そしたら、1回くらい許したらいいじゃない、目を瞑ることも大事だよ、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント